×

Столешница из камня: цена и разновидности




Стильное оформление деталей интерьера, столешниц и других зон в помещениях с участием натурального камня стало доступно благодаря богатому опыту динамично развивающейся компании SkyStone. Выполняемые по индивидуальным заказам изделия из природного камня поражают своей красотой и великолепием.

58f721cc17b64596e3304d4b358ace45.png

Преимущества изделий из натурального камня

Все виды изделий, например столешницы, производимые из натурального камня, представляют большую художественную ценность. Повторить непревзойдённую красоту природных орнаментов, сплетений различных цветных линий даже при современных технологиях, используемых в строительстве, достаточно сложно.

Кроме чарующей взор красоты, большим преимуществом этих изделий является их практичность. Ведь стойкость натурального покрытия позволяет использовать его достаточно агрессивно, при этом поверхность не повреждается.

b0e0e027715584aaadd274461f91b6da.jpg

Столешницы из мрамора могут выдерживать:

Экологичность этих покрытий является большим плюсом: на поверхности камня не образуется грибок, помыть такую столешницу проще, чем любую другую. Покрытие не выделяет пыли, запахов, не вызывает воспалительных реакций у аллергиков.

Запланировав украсить кухню или ванную комнату мраморной столешницей, можно практически обезопасить свою семью от различных вредных воздействий, на многие годы создать великолепное стильное оформление.

c7c50a0d8eda4947556fee48738f8721.jpg

Как выбрать подходящий оттенок и форму столешницы

Сложность производства деталей из камня заключается в необходимости как можно точнее выверять все необходимые размеры. Для того чтобы изделие приобрело законченный вид и для возможности герметично установить столешницу используются специальные детали, бортики, обрамляющие изделие.

d6d898daff7deb6b1ff2683362beffa1.jpg

Форма и оттенок будущего изделия могут быть выбраны покупателем в соответствии с задуманным стилем и другими деталями интерьера. Гармоничный выбор фактуры и цвета плиты в соответствии с задумкой оформления могут помочь сделать специалисты компании SkyStone.

Обработка поверхности камня производится в соответствии с предназначением и местом размещения плит. Чаще всего для исполнения столешницы подходит плита из мрамора или гранита, край столешницы можно закрыть профилем. Неповторимость каждого изделия из камня придает им большую ценность.

d82b4a63f2ffb4540bff501c410fb4f2.jpg

Подписывайтесь на наш блог на Яндекс Дзен




Для ванной комнаты

Мраморная столешница для ванной Столешница из искусственного камня в ванную Столешница из камня в ванную

Для кухни

Кухонный стол с каменной столешницей Мраморная столешница для кухни Стол обеденный с каменной столешницей Столешницы из гранита на кухню Столешницы из камня для кухни

Столы и другое

Барная стойка из мрамора / гранита Обеденный стол с мраморной столешницей Стойки ресепшн из камня / мрамор Столешница для барной стойки Столы с каменной столешницей для кухни / обеденные / кухонные

Цветовые решения

Столешницы белый камень / мрамор Столешницы черный камень / мрамор / гранит

Не знаете что выбрать? Поможем!


ЗАКАЗАТЬ