×

Почему популярны изделия из мрамора?




Невзирая на определенную сложность ухода за изделиями из мрамора, этот природный материал относится к категории вечных ценностей и ценится знатоками красоты и искусства еще со времен древней Греции. Даже тогда, в эпоху завоеваний и варварства, колонны, статуи и другие произведения искусства, выточенные из мрамора, пользовались заслуженным уважением и почитанием их непередаваемой красоты, как среди знати, так и среди воинов и простолюдинов.

Мода или классика?

Времена и нравы с тех пор сильно изменились. Мода на природные и искусственные материалы также изменчива, как и на одежду и аксессуары, но мрамор и изделия из него, все так же пользуются уважением и восхищением за их тонкую и изящную красоту. Изготовление мраморных лестниц, колонн или статуй в наше технологичное время постепенно утрачивает актуальность, зато практическое направление его использования все сильнее набирает обороты. 

a24c1b36c8e8be6e70845d2be3c76f5c.jpg

Теперь многие начинают изъявлять желание купить стол с мраморной столешницей, выложить фасады дома мраморной плиткой или украсить внутренние стены комнаты мозаикой из кусочков мрамора.

Столешницы из этого красивого и прочного материала пользуются более высоким уровнем спроса, по сравнению с той же мраморной плиткой или подоконников, выточенных из этого камня. Дело тут даже не в стоимости такого стола, вполне доступной для каждого желающего облагородить свой дом изысканным и вместе с тем практичным предметом обстановки. Такая роскошная мебель вполне способна вписаться в любой интерьер и насытить внутреннюю атмосферу помещения духом гармонии и изысканности.

Почему именно мрамор?

Приоритет в выборе заслужен столешницами из мрамора за их прочность и долговечность в практическом ежедневном использовании с сохранением при этом эффекта новизны и неподражаемости переплетений цветовых узоров.

b0e0e027715584aaadd274461f91b6da.jpg

Более всего мрамор привлекает к себе повышенный интерес, благодаря огромной палитре расцветок, оттенков и полутонов, причем эти цвета в их проявляющихся сочетаниях невозможно воспроизвести искусственно, так как, создаются они исключительно естественным путем. Именно поэтому, каждый стол из мрамора имеет свой, строго уникальный рисунок поверхности.

Можно купить стол с мраморной столешницей любого цвета или формы, но невозможно найти или изготовить две идентичных столешницы из натурального природного мрамора. Как бы человек не старался окружить себя стандартами, природа никогда не повторяется в своем мраморном великолепии!





Для ванной комнаты

Мраморная столешница для ванной Столешница из искусственного камня в ванную Столешница из камня в ванную

Для кухни

Кухонный стол с каменной столешницей Мраморная столешница для кухни Стол обеденный с каменной столешницей Столешницы из гранита на кухню Столешницы из камня для кухни

Столы и другое

Барная стойка из мрамора / гранита Обеденный стол с мраморной столешницей Стойки ресепшн из камня / мрамор Столешница для барной стойки Столы с каменной столешницей для кухни / обеденные / кухонные

Цветовые решения

Столешницы белый камень / мрамор Столешницы черный камень / мрамор / гранит

Не знаете что выбрать? Поможем!


ЗАКАЗАТЬ