×

Мраморные подоконники




Прочные и красивые подоконники могут изменить интерьер комнаты и сделать ее окна необычными и привлекательными. Мраморные подоконники покрыты бесподобным узором и являются настоящим произведением строительного искусства. Высокая цена этих изделий оправдана их исключительным качеством.

Преимущества подоконников из мрамора


1. Изысканные цветовые сочетания:

a18e9bd93462472c2854e947e79a62a5.jpg

2. Многообразие образцов природного камня удачно сочетается с любым стилем интерьера.

Для комнаты с классическим дизайном, подойдут подоконники с яркими оттенками. Бежевые и молочные тона создают теплую, уютную атмосферу в помещении и превосходно смотрятся в спальной комнате. Серый, неброский мрамор впишется в строгий стиль рабочего кабинета, а образцы зеленого, красного и бордового цвета придают апартаментам праздничный вид.

3. Экологичность.

Мрамор — это натуральный, безвредный материал. Продукция из него безопасная и практичная. Такие подоконники хорошо моются и не накапливают пыль, а при их изготовлении не используются токсичные вещества.

4. Влагоустойчивость.

Мрамор не впитывает воду и не деформируется при намокании.

5. Украшают помещение и изменяют внешность комнаты, придают ей богатый и естественный вид.

6. Устойчивость к перепадам температур.

Жара или холод не влияют на свойства мрамора. Если под таким подоконником находится батарея отопления, то он нагревается равномерно и стекла на окне не потеют.

7. Долгий срок службы и практичность.

Этот подоконник прослужит столько, сколько будет стоять дом. При этом, он не требует особого ухода или ремонта. Если появляются повреждения на его поверхности, то нужно просто отшлифовать и отполировать его. Это не повлияет на внешний вид и качество мраморной поверхности.

a4dbd63c57fd8b41a3e386551fe91588.jpg

8. Многообразие моделей.

Прямоугольные, с округлыми или обычными углами, с волнистым или зигзагообразным краем — можно выбирать на любой вкус.

9. Хорошо сочетаются с другими элементами интерьера.

Прекрасно сочетается с деревом и металлом. Особенно хорошо выглядят пластиковые окна с такими подоконниками. Эта комбинация наиболее практична и комфортна в эксплуатации.

Специфика производства.


Мрамор — необычный материал. Сделать из него два подоконника с одинаковым узором не получится. Поэтому подбирается форма и цвет по стилю помещения и окраске мебели.

Изготовить такое изделие непросто, поэтому его цена достаточно высокая. Для снижения стоимости, применяют разные виды обработки. От этого зависит тип готового товара, его окраска и цена.

Существует несколько разновидностей мраморных подоконников, которые изготавливаются по заказу.

1. Изделие из мелких частиц мрамора.

Совсем маленькие мраморные кусочки соединяются при помощи специального клея. Такие подоконники достаточно прочные и не боятся влаги. Они гладкие и хорошо моются.

2. Подоконник литьевого типа изготавливается с помощью специальных смол. Если положить на его поверхность ладонь, то можно ощутить тепло. Этим он отличается от других видов.

3. Тип изделия из плоских мраморных деталей. При таком способе производства, получается высококачественный товар. Он не отличается от сделанного из природного камня, ни окраской, ни структурой.

Цена на такие подоконники зависит от вида, технологии производства, величины и структуры. Она более доступна, чем стоимость продукции из натурального мрамора. Такая продукция заслуженно пользуется большой популярностью.





Для ванной комнаты

Мраморная столешница для ванной Столешница из искусственного камня в ванную Столешница из камня в ванную

Для кухни

Кухонный стол с каменной столешницей Мраморная столешница для кухни Стол обеденный с каменной столешницей Столешницы из гранита на кухню Столешницы из камня для кухни

Столы и другое

Барная стойка из мрамора / гранита Обеденный стол с мраморной столешницей Стойки ресепшн из камня / мрамор Столешница для барной стойки Столы с каменной столешницей для кухни / обеденные / кухонные

Цветовые решения

Столешницы белый камень / мрамор Столешницы черный камень / мрамор / гранит

Не знаете что выбрать? Поможем!


ЗАКАЗАТЬ