×

Лестницы из гранита




Натуральный камень – один из старейших строительных материалов. Сначала использовались мягкие породы, но с развитием технологий обработки в ход пошли все доступные камни. Одним из таких природных материалов стал гранит. И до сих пор он не уступает своих позиций другим видам. Из него изготавливают столешницы, барные стойки, облицовку стен и, конечно, лестницы из гранита.

Уличные лестницы из гранита

Самое широкое применение гранитные ступени нашли в отделке уличных лестничных маршей. Это стало возможным благодаря особенностям данного материала. Гранит – износостойкий, высокопрочный, легкий в уходе. На таких лестницах не остаются царапины, с них легко удаляется грязь. Однако стоит учитывать, что поверхность полированного гранита весьма скользкая, особенно в зимний период. Для устранения этого недостатка чаще всего применяется особая термическая обработка. Таким образом удается придать антискользящий эффект, не изменяя внешнего вида изделий. При этом подступени выполняют из обычного полированного гранита. Еще один способ сделать поверхность менее скользкой — нанести продольные риски на изделие. Но такой метод изменяет вид лестницы и применяется крайне редко.

7079f3f856e59b173b7be26ea0bd1c12.jpg

Внутренние лестницы из натурального гранита

Несмотря на особую популярность применения гранита во внешней отделке, натуральный камень используют и во внутреннем пространстве. С давних времен в богатых домах и замках использовали натуральный гранит при отделке. Внешний вид, неповторимый рисунок, особая энергетика — все это вывело гранит в ранг элитных материалов. Но и это не все причины, некоторые любят натуральный камень в отделке за:

Чаще всего лестница из гранитного камня устанавливается при оформлении дома в замковом стиле или в направлении барокко. В дополнение к этому в отделке применяют каменные подоконники, отделку пола и стен натуральным камнем. Таким образом удается добиться внушительного, фундаментального внешнего вида без аляповатости.

SkyStone производит лестницы из натурального гранита различных цветов и форм. Большой опыт и передовые технологии изготовления гарантируют высокое качество и долгий срок службы. Все изделия из природного камня выполняются по индивидуальным заказам и точно соответствуют выбранной концепции.

8dfe97c4febd7c744c51247a17cfeb0e.jpg





Для ванной комнаты

Мраморная столешница для ванной Столешница из искусственного камня в ванную Столешница из камня в ванную

Для кухни

Кухонный стол с каменной столешницей Мраморная столешница для кухни Стол обеденный с каменной столешницей Столешницы из гранита на кухню Столешницы из камня для кухни

Столы и другое

Барная стойка из мрамора / гранита Обеденный стол с мраморной столешницей Стойки ресепшн из камня / мрамор Столешница для барной стойки Столы с каменной столешницей для кухни / обеденные / кухонные

Цветовые решения

Столешницы белый камень / мрамор Столешницы черный камень / мрамор / гранит

Не знаете что выбрать? Поможем!


ЗАКАЗАТЬ